Raphaël Beringer

Menu TEMPO

Servi au rythme de vos impératifs horaires.

Ces menus ne sont pas servis les jours fériés et veilles au soir de jours fériés.

28 € au déjeuner du mercredi au vendredi

35 € au dîner les mercredis et jeudis

Menu retour du marché composé de :

Quatre amuse - bouches

Une entrée

Un plat

Un dessert

Mignardises

Menu enfant 20 € (jusqu'à 12ans)

 

Menu Prince des mers HOMARD

75 € (600g par personne)

Variation de Homard en Quatre services

Au rythme de la Nature et sur commande ( 48 heures minimum)

Les fromages sélectionnés et affinés par les frères Souchal

Dessert au choix

 

 

Menu Dégustation

75 €

Voyage surprise autour de 6 temps culinaires

Les fromages sélectionnés et affinés par les frères Souchal

Escale sucrée

 

 

Menu MESURE

Chaque menu est servi avec fromages et dessert

Nous tenons à nous excuser si un plat nous fait défaut car, travaillant uniquement des produits frais, nous sommes tributaires des caprices de la Nature.

Formule à 2 temps 49 €  Une entrée, un plat de la Mer ou de la Terre

Formule à 3 temps 59 € Une entrée, un plat de la Mer et de la Terre

ENTREES (22€)

          

      Raviole de Lapereau confite miel citron romarin,

             Foie gras chaud poêlé.   

                                                                             

     Concassé de rumsteak de Salers cru,

          Fritti d’oignons paprika et œuf de Caille miroir. 

                           

             Mesclun de coquillages huile d’olive menthe fraîche,

                  Soupe froide pistou concombre.      

                                                                  

            Salade maraîchère gourmande d’été jeunes légumes,

          Queues de gambas panées frites, jus de poulet.

 

MER (29€)

                                                                                                                 Blanc de St Pierre au plat, timbale de courgettes,

                                                                                                        Brunoise confite de Provence beurre de tomates balsamique.

 

                                                            .                                      Nage de filet de belle Truite de montagne, jus de moule en émulsion,

                                                                                                                  Poêlée de girolles et gésiers de canard confits.

 

TERRE (32€)

 Tournedos de filet et d’osso bucco de Veau l’un braisé l’autre rôti,

Pommes de terre bintje saveur basilic et légumes

 

Poitrine de canette de l’Allier rôtie crumble d’olives noires pitchouline,

Polenta fine tomates concassées artichaut poivrade.

 

 

 

Les fromages sélectionnés et affinés par les frères Souchal (11€)

                        

        Notre chef pâtissier, Camille Défaye, vous propose ...

 

100% citron : Crémeux et meringue citron de Menton, pâte ultra sablée.

Fraîcheur Agrume : Baba au Rhum gelée Kalamansi, ChantillyMuscovado, suprêmes de Pomelos Ruby, crumble Noisettes.

Split Banane Chocolat : Ganache lait, dacquoise duo de fruits à  coques, Confit de  Banane dans sa peau, glace vanille, muesli.

Parfum de Samba : gelée Samba, Anglaise Mascarpone, Sorbet fraise, Compotée de Fraises, biscuit japonais.