Raphaël Beringer

 

TOUTE L' EQUIPE DU DIAPASON EST FIERE DE VOUS ANNONCER SON PREMIER REFERENCEMENT DANS LE GUIDE MICHELIN 2016 ...

 

 

MENU ST-VALENTIN

95 Euros (30 euros d’arrhes par personne vous seront demandés à la réservation)

Amuse bouches et grignotage
Tortellini d osso bucco, bouillon de poule truffé, foie gras chaud poêlé

Medley de crustacés gratiné, réduction au safran et légumes d'hiver.

Vapeur de lieu jaune de ligne, ventre pilé en beignet, beurre de pamplemousse rosé acidulé.

Dos de cerf brossé au genièvre et rôti, tatin de pommes au balsamique blanco.

Fromages

Pannacotta sauge, compotée aux 2 pommes, tuile sésame

Plaisir sucré .. biscuit dacquoise noix de macadamia, fine feuille chocolatée, ganache lactée ...

Mignardises

Tributaires des caprices de la nature nous tenons à vous informer que les plats sont susceptibles d'être modifiés .
Nous vous remercions de votre compréhension.