Raphaël Beringer
lang-fr lang-en


Le Diapason selectionné dans le guide Michelin 2016 :
et


Le Diapason accepte desormais les chèques-vacances


Besoin d'une chambre

Visite Virtuelle


Suivez-nous

 

La brigade du Diapason cuisine pour vous...

 

Laissez vous séduire par le repas traiteur à emporter pour les fêtes de fin d'année

49 €

 

  • Amuses bouches et grignotage
  • Foie gras de canard mi-cuit, gelée de coing et compote vanillée. Brioche roulée à l'huile de truffes noires.
  • Saumon fumé par nos soins label rouge d'Ecosse, pain anglais à toaster beurre fin mère Richard.
  • Poisson noble suivant le retour de pêche,sauce langoustine, tortellini crevettes compotée de céleri.
  • Tourte de cuisse et suprême de chapon  aux Morilles et Cèpes fleurette, matignon de légumes d'hiver.
  •  
  •           Bûche saveur samba ( confit framboise, biscuit pim's, mousse au thé samba, sablé breton)   ET
  •           Bûche Caramellissimo ( dacquoise noisettes, crémeux caramel, caramel salé, onctueuse Caraïbes)