Raphaël Beringer
lang-fr lang-en


Le Diapason selectionné dans le guide Michelin 2016 :
et


Le Diapason accepte desormais les chèques-vacances


Besoin d'une chambre

Visite Virtuelle


Suivez-nous

Pour la période estivale (juillet et août) le DIAPASON est ouvert également les mardis soirs .... Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir cet été ... A très bientôt

 

MENU FETES DES MERES

75€ avec une coupe de Champagne à l'apéritif

Tuilée de foie gras de canard extra au Génépi, jambon cru Bodéga, ultra sablé concassé dentelle sésame rhubarbe

Soupe de langoustines et crustacés au safran

Pavé de filet de Bar cuit à l'unilatéral, asperges blanches meunière, émulsion crème de lard fumé

Rôti de queues de lotte à l'huile de pistache, fond d'artichaut et de tomates confites et concassées, beurre de betterave rouge

Variation autour d'un jeune veau: mignon rôti, jarret confit, poitrine braisée, timbale de courgettes et riz Arborio au parmesan

Fromages

Plaisirs sucrés de Camille Défaye ... notre chef pâtissier