Raphaël Beringer
lang-fr lang-en


Le Diapason selectionné dans le guide Michelin 2016 :
et


Le Diapason accepte desormais les chèques-vacances


Besoin d'une chambre

Visite Virtuelle


Suivez-nous

Toute l'équipe du DIAPASON vous souhaite une année des plus gourmandes en sa compagnie ....

Bientôt Pâques, n'oubliez pas de réserver votre table pour le 01 Avril à midi.

 

   Menu de Pâques

(65€ par personne)

Grignotage

Mise en bouche

Thon Rouge mi-cuit en chaud froid, jeux de textures cacahuète chorizo homardine.

Bar rôti sur peau, asperges verte parmesan et copeaux de lard de Colonatta, Emulsion au Lard.

Selle d'agneau roulé, vert de blettes et pignons, Côte de blettes façon barigoule.

Assiette de fromage des Frères Souchal.

La Rondeur chocolat tonka, sphère passion.

Mignardises.