Raphaël Beringer
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Bientôt la Saint-Valentin, n'oubliez pas de réserver votre table pour le 14 février au soir, ce menu est valable à partir du Vendredi 09 au dîner ainsi que le Samedi 10 et Dimanche 11 Février.

 

   Menu de la Saint-valentin

(95€ et une coupe de champagne par personne)

Grignotage

Mise en bouche

Accras d'Eglefin, crémeux au gingembre et chèvre frais, pomme granny croquante.

Tartelette noire de seiche, saumon gravelax autour de la betterave, pointe de trévise et frisée.

Dans son bouillon de citronnelle et coriandre fraîches, raviole de joue de boeuf et sa julienne de légumes.

Omble chevalier de notre région, salsifis légèrement fumés, purée de panais, cresson en jus, salade de mâche au sésame.

Lotte basse température, confit citron, beurre blanc en cappucino,enbeurré de choux chinois, effeuillé de choux de bruxelle.

Pause fraîcheur.

Magret d'oie au datte du medjool, quinoa rouge des Andes, crème de topinambour, jus brun miellé.

Assiette de fromage des Frères Souchal.

L'exotisme glacé.

Mignardises.