Raphaël Beringer
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Le Diapason selectionné dans le guide Michelin 2016 :
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A tous nos épicuriens préférés, l'équipe du Diapason reste à votre service pour satisfaire et ravir vos papilles pendant les fêtes.

Cette année notre Chef Patissier met son nez et sa touche dans nos casseroles.

Alors n'oubliez pas de réserver vos menus traiteur "Noël" et "jour de l'an".

L'equipe est heureuse de vous accueillir pour sa grande soirée de la Saint-Sylevestre et le premier jour de la nouvelle année.

Le restaurant reste ouvert du Mercredi au Dimanche midi, n'hésitez pas à appeler pour plus de renseignement.

Amitié gourmande à vous tous 

 

   Menu de la Saint-Sylvestre

(135€ et une coupe de champagne par personne)

Grignotage

Mise en bouche

Foie Gras, gelée et bille végétale de groseille, tuile de brioche toasté.

Tartare de Saint-Jacques passion mangue, sésame grillée et micro pousse.

Rissoto au corail d'oursin, emulsion citron parmesan.

Omble chevalier snackée à la plancha, salsifi fumé rôti au beurre et jus de cresson.

Lotte basse température, confit citron, cappucino, effeuiller de choux de bruxelle et zeste de main de Bouddha.

Pause fraîcheur.

Suprème de Chapon farce noisette et Truffe noir, pomme de terre en déclinaison, jus Truffé.

Assiette de fromage des Frères Souchal.

Crémeux réglisse, confit et sorbet au suprême de pomelos Floride tuilé aux marrons.

Mignardises.